Мираель Левитан
• Сила:
Связывает потоки тёмных и светлых энергий.
Может стать "призраком" - состояние, при котором фею нельзя видеть и осязать.
Перенаправляет атаки (белые/тёмные) в нападающего.
Свет/Тень
• Родная планета:
Магикс
• Внешность:
У Миры волосы... Короче, она блондинка. Телосложение спортивное, потому что любит заниматься плаванием. Рост 180 сантиметров, вес 69 килограмм. Глаза голубые.
Любимая одежда... Ну, наверное, белая майка с голубыми цветами, джинсовые бриджи, белые босоножки. Мира невероятно сильно любит бижутерию; в особенности – браслеты и кольца.
Ещё на счёт волос... Они немного длиннее плеч, сверху темнее, а спускаясь вниз – светлеют.
Лицо... Лицо овальной формы, глаза голубые. На щеках видны редкие веснушки. Губы пухлые, светло-розового цвета. Нос... нос как нос, ей богу.
Дополнительные данные – размер обуви 39.
• Характер:
Весёлая, добродушная. Наверное, немного наивная. Из-за довольно таки частого чувства одиночества не редко разговаривает сама с собой. Любит учиться, узнавать что-то новое. Рассудительная, хороший тактик и отменный шахматист. Просчитывает каждый свой ход. Открытая, любит искать и находить. Очень самокритична, но легко обижается. Не выдерживает избиения и физического, и морального. Она человек ранимый и довольно чувствительный к бедам других.
• БИО:
1. Рождение и родители.
Мираель родилась в Магиксе, где и прожила всю свою жизнь. Мать была бухгалтером, а отец работал директором в фирме с причудливым названием: «Жигнелльмортс». Года три назад фирма распалась, но это не так важно. В общем, у Миры не было братьев и сестёр, но были ласковые, заботливые и любящие родители. Но эта любовь заслонила девочке солнце – радость общения с другими детьми. Привив ей любовь к чтению, родители определили ей работу на будущее – «книжный врач». Девочка лишь устало вздыхала на слова о её будущем. Я, пожалуй, умолчу о мокрых подушках.
2. Детство, проявление волшебных способностей. Взросление, учёба.
Всё детство Мира провела с родителями. Мать была строгой, стремилась к своей цели. Самые тёплые отношения у девушки сложились с отцом.
- Я хочу быть феей! – заявила она однажды отцу.
Майкл отложил газету и строго посмотрел на дочь.
- Для этого тебе нужна волшебная сила, - строго сказал он.
- Она у меня есть, - хихикнула девочка, и на руке у неё засиял огонёк. Огонёк из чистой энергии. Майкл ошеломлённо смотрел на огонёк.
- Это что? – удивлённо спросил он.
- Магия, - таинственным голосом ответила девочка. Ей тогда было шесть лет. С того времени Мира все дни просиживала в библиотеке Магикса. Она искала записи и летописи о феях и ведьмах, драконах и других волшебных существах. Она изучала белую магию... и основы тёмной.
Восемь лет она осваивала магические заклинания, правила и законы. И вот, свершилось... Перед началом учебного года в Алфее, Мире пришло приглашение.
«Уважаемая Мираель Левитан!
Мы рады вам сообщить, что вы приняты на учёбу в лучшую школу фей Алфею. Семестр начнётся 1-ого сентября. Я прошу Вас отправить с этим почтовым голубем отказ/соглашение, и при случае соглашения 27 августа мы просим Вас прибыть в школу.
Мисс Фарагонда,
Директриса школы фей
20 августа»
Радости не было границ. Мира настрочила соглашение и ломанулась на верх, собирать вещи.
Но родители приглашение не оценили так, как оценила его их дочь. Рита была категорически против магии и всех таких штучек.
Но всегда есть но. Но в этот раз оно положительное. Но еле-еле уломав родителей, Мира отправилась в Алфею. Как стало известно, восемь лет не прошли даром – программу первого курса девушка знала на зубок. Успешно сдав экзамены 2-ого сентября того же года, Мира перешла на второй курс.
Чармикс получила на третьем курсе. В принципе, она тогда должна была перейти на второй, поэтому ничего необычного в этом не было. Переборов страх перед неизвестным, Мира была вознаграждена.
• Связь с вами: (емайл, ася)
Емайл: buzurka@mail.ru
Отредактировано Мираель (2009-07-03 15:46:29)